En mai 2025, entre effondrement du marché secondaire, expériences boisées fascinantes et distilleries qui flirtent...
Blog-Kategorien
Fotogallerie
Keine vorgestellten Bilder
En mai 2025, entre effondrement du marché secondaire, expériences boisées fascinantes et distilleries qui flirtent avec le cinéma marketing, l'industrie des spiritueux a encore secoué les codes. Décryptage.
Actualités des spiritueux Avril 2025: whisky japonais, tequila sans additif, crise du cognac, éditions limitées et tendances du marché mondial.
Chaque gorgée porte l’empreinte d’un terroir, du temps et d’un savoir-faire. Pour en capter toute la richesse, il faut créer l’ambiance juste, observer la robe, humer patiemment les arômes, goûter avec attention, et prolonger l’expérience par la rétro-olfaction.C’est un rituel où les sens dialoguent, une exploration intime et sensorielle. Et plus qu’un moment de plaisir, c’est un apprentissage infini : comparer, expérimenter, accorder...Prenez le temps. Laissez le verre parler.
Du plus vieux whiskey irlandais jamais embouteillé au premier Festival des Spiritueux Indépendants, retour sur ce qui a fait l'actualité du mois de Mars. Lire sans modération.
Partez à la découverte des dernières nouveautés et tendances dans l'univers des spiritueux de Février 2025. Des distilleries vedettes aux bouteilles incontournables, explorez l'actualité du whisky, du rhum, du cognac et bien plus encore. Rester à l'affût des innovations et des événements marquants dans le monde des spiritueux.
Découvrez les dernières actualités des spiritueux: tendances, innovations et évènements de Janvier 2025
Découvrez Grape of the Art, un embouteilleur indépendant qui redéfinit l'armagnac et le cognac, dans une interview où ils partagent leur passion et leur mission de faire découvrir ces trésors rares à un nouveau public.
Découvrez comment sublimer vos repas de fêtes avec des accords mets et spiritueux soigneusement sélectionnés. Que ce soit un whisky tourbé pour accompagner un saumon fumé, un vieux cognac pour magnifier le dessert, ou un rhum épicé avec des marrons glacés, nos idées sauront émerveiller vos invités et apporter une touche raffinée à votre table de Noël.
Rencontre avec Joren Nuyts, l'homme derrière The Roots, et son entrée tonitruante dans le monde des embouteilleurs indépendants.
Here at 3spirits.ch, we want to be more than just an e-commerce delivering new and exciting spirits to Switzerland. In fact, we absolutely adore discussing with the people making the IB industry what it is right now. Thijs Klaverstijn is one of those great personalities in this industry. He's written some of the best articles, specialising essentially on Whisky, and he is such a generous lad that he accepted to answer some questions for us, for the first time in Switzerland. Thijs, you are...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.